傑寶18.JPG

前些日子,鯨魚的信箱裡,收到了一封關於益生菌的體驗邀請,向來都是茶來伸手,飯來張口(咦?)的鯨魚,這回對於如此”健康”的體驗,居然猶豫了起來…  單然不是因為益生菌本身不屬於美食範疇的問題啦,而是因為…  敝鯨從小就有點”粉末恐懼症”,但凡粉末狀的食物,都會被自動歸類為”藥品”而避之惟恐不及。因此儘管理智上知道益生菌是維持腸道健康的好保鑣,情感上卻會先拉起封鎖線,制敵於境外,以免徒增煩惱。

猶豫了幾天之後,鯨魚左肩上的食神終於忍不住跳出來當頭棒喝:「愛吃美食的人還不知道要先顧好腸道,這樣豈不是自廢武功!」右肩上的文昌也搖著羽扇緩緩規勸:「時間就是緊箍咒,接了體驗便會有截稿壓力,屆時自然非吃不可,姑且甭庸魚自擾了。」在左右護法的輪流洗腦下,鯨魚終於決定給自己一個機會,嘗試看看規律的食用益生菌,究竟對體質是否有所助益?且讓咱家親身體會體會~

 

▼確定體驗之後,產品神速的寄來了,為了維持益生菌寶寶們的活性,全程都是搭乘低溫貨運來滴!

文章標籤

迷你鯨魚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()